第5岡崎ビル。 【第五水光ビル】5階21.94坪 北区平安2丁目、駅近の採光良好ビル

第8岡崎ビル|長原、洗足池

第5岡崎ビル

電話受付時間/9:00~18:00[日・祝は除く] 物件のご相談はお気軽にお問い合わせください。 貸事務所についてお気軽にご相談ください。 1営業日以内に担当者よりご連絡いたします。 物件概要 物件名(建物名) 第五水光ビル 階数・号室 5階 503号室 貸室面積(坪数) 21. 名古屋」(以下「本サイト」といいます)を運営するにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 当社は、当社 のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要である と考えています。 当社の個人情報保護の考え方 このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」について特定の個人を識別することができる情報(会員) 氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日、購入履歴等、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報(会員・非会員) お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス 当サイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報 上記のほか、クッキー(Cookie)などの技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当グループのサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報 2. 個人情報の利用目的 当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。 会員の管理 出稿者による商品の販売 キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知 (電子メールによるものを含むものとします。 ) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘 (電子メールによるものを含むものとします。 ) 商品等の梱包・発送業務 ポイントのサービスの提供 会員が投稿した情報の掲載 各種問合せ対応 マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発 子会社および出稿者に提供する統計資料作成 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行 業務提携の検討 3. 個人情報の第三者提供 当社は、個人当社及び本サービスの出稿者は、第2条の利用目的のために、第1条の個人情報を共同して利用することができるものとします。 個人情報の管理責任者は、第6条に定めるとおりとします。 当社は、会員が出稿者に対し商品の購入予約、購入を申し込まれた場合、その取引に必要な範囲で、会員の個人情報を出稿者に開示します。 このように開示され た個人情報につきましては、出稿者において管理されることとなります。 出稿者は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様向けメールマガジンなどに よる情報提供、お客様による購買の分析をして、当社の事業運営の改善をするために、個人情報(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。 当社は、出稿者に対し、個人情報保護法を遵守し、お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを規約などで義務づけております。 しかしな がら、出稿者がこれを遵守することを保証するものではありません。 詳細につきましては、出稿者にお問い合わせください。 提供手段・方法としては、当社の管理するシステム、及び紙などのアナログ媒体などとなります。 出稿者への提供停止を求められる場合、(保有個人データの確認等について)の手続きをお取りください。 情報を下記利用目的で利用いたします。 会員の管理 出稿者による商品の販売 キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知 4. セキュリティについて 本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。 当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に 努めます。 また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、 紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。 当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。 〒460-0014 名古屋市中区富士見町3番7号 株式会社クルーズコーポレーション TEL: 052 324-3334 Mail:info nagopick. com 物件の基本情報 物件名 建物名 第五水光ビル 階数・号室 5階 503号室 貸室面積 21. 名古屋では名古屋市の中区栄を中心とした貸事務所を紹介し、地元に根差した細やかなサービスでお客様のご要望にお応えいたします。 名古屋栄地区の貸事務所賃貸のエキスパートとして、三越、松坂屋、ラシック、パルコ、ブランドショップが軒を連ねる南大津通を中心に、緑豊かな景色の久屋大通、ナディアパークやソニーストアのある伊勢町通り、人気のショップや飲食店が多い呉服町通り等、それぞれの特長ある栄の魅力をつくるためのテナントリーシングに注力しています。 また貸事務所. 名古屋のメンバーは自らの足で名古屋の街を歩き、そこで得られた旬の情報をブログや新着物件情報に日々更新を行っております。 ぜひ貸事務所. 名古屋メンバーの真心のこもった更新情報をご覧になっていただき、名古屋の街をより好きになってもらえるようになれば幸いでございます。 クルーズグループ 不動産ポータルサイト.

次の

第5岡崎ビル(渋谷区 神泉)の賃貸|オフィスター

第5岡崎ビル

『八画文化会館vol. cart. fc2. 今日は、大人気「岡ビル」です。 岡ビルの事務所に行って、創業当時から現場で岡ビルを見てきた方に話を聞きに行ってきました。 全11見出しの、力作です。 ではどうぞ! ---------------------------------------------------------------- 【目次】 1. 岡ビル百貨店のフロアご案内します 2. 3階フロアで唯一現役営業中の〈キッチンこも〉 3. 屋上遊園地の名残を発見! 4. 昭和デパート文化が残る2階 5. 看板の隅々まで愛でたい 6. 岡ビルの夜明け 7. 全盛期には屋上遊園地もあった 8. 岡ビルが先駆けて花開いた駅前文化 9. 駅前闇市から、旧市街地の百貨街へ 10. 70年代の市街地再開発で、林立する巨大デパート 11. 郊外に吸い込まれ消えゆく旧市街地 ---------------------------------------------------------------- 1. 岡ビル百貨店のフロアご案内します 〈岡ビル百貨店〉は愛知県岡崎市の中心駅である名古屋鉄道の東岡崎駅と一体化したステーションデパートだ。 各地で駅前再開発が進み、味わい深いステーションデパートが解体されてゆくなかで奇跡的に残っている全国屈指のハイレベル駅。 その魅力を探るため、現地を訪れた。 岡ビル百貨店は、さながら高度成長期の置き土産のようで館内に足を踏み入れると、昭和のデパートの匂いがする。 今となっては、ここでしか味わうことのできない風情を楽しみステーションデパートで人生のご休憩を。 まずは3階フロアから見ていこう。 かつてこの3階部分では、 天ぷら、お茶漬け、カレー、うどん、おやつなどの飲食店や、婦人服や毛糸、人形、ランジェリー、書籍をはじめ14あまりの店舗が営業していたが、現在残っているのは1軒のみ。 ハンバーグ、エビフライをはじめ看板にも掲げられている「スパゲッチ」など、すべてご主人手作りの洋食は毎日食べたくなる味。 遊園地時代の名残だという。 地元の路上観察機関紙『フィールドからvol. 120岡崎考現学採集の巻』を見ると、「屋上の小さな遊園地には汽車や豆自動車が走っていた」と記述されていたので痕跡がないか探したが、現在では神社があるのみ。 岡ビルを支えるデパート的存在。 地元ネタの「竹千代弁当」、「家康弁当」が気になる。 コーヒーおいしかったです。 岡ビル百貨店の文化部門を一手に引き受ける。 夜になるとまだ光る。 店内の看板にも手書きの文字がたくさん残っており、細部まで楽しませてくれる。 58年7月19日の岡ビル開業当初から〈宝石メガネ時計ウツノ〉の店頭に立ち続け、岡ビル58年間の歴史を知る生き字引だ。 宇津野社長に岡ビルの夜明け時代について伺った。

次の

第8岡崎ビル|長原、洗足池

第5岡崎ビル

電話受付時間/9:00~18:00[日・祝は除く] 物件のご相談はお気軽にお問い合わせください。 貸事務所についてお気軽にご相談ください。 1営業日以内に担当者よりご連絡いたします。 物件概要 物件名(建物名) 第五水光ビル 階数・号室 5階 503号室 貸室面積(坪数) 21. 名古屋」(以下「本サイト」といいます)を運営するにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 当社は、当社 のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要である と考えています。 当社の個人情報保護の考え方 このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」について特定の個人を識別することができる情報(会員) 氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日、購入履歴等、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報(会員・非会員) お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス 当サイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報 上記のほか、クッキー(Cookie)などの技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当グループのサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報 2. 個人情報の利用目的 当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。 会員の管理 出稿者による商品の販売 キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知 (電子メールによるものを含むものとします。 ) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘 (電子メールによるものを含むものとします。 ) 商品等の梱包・発送業務 ポイントのサービスの提供 会員が投稿した情報の掲載 各種問合せ対応 マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発 子会社および出稿者に提供する統計資料作成 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行 業務提携の検討 3. 個人情報の第三者提供 当社は、個人当社及び本サービスの出稿者は、第2条の利用目的のために、第1条の個人情報を共同して利用することができるものとします。 個人情報の管理責任者は、第6条に定めるとおりとします。 当社は、会員が出稿者に対し商品の購入予約、購入を申し込まれた場合、その取引に必要な範囲で、会員の個人情報を出稿者に開示します。 このように開示され た個人情報につきましては、出稿者において管理されることとなります。 出稿者は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様向けメールマガジンなどに よる情報提供、お客様による購買の分析をして、当社の事業運営の改善をするために、個人情報(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。 当社は、出稿者に対し、個人情報保護法を遵守し、お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを規約などで義務づけております。 しかしな がら、出稿者がこれを遵守することを保証するものではありません。 詳細につきましては、出稿者にお問い合わせください。 提供手段・方法としては、当社の管理するシステム、及び紙などのアナログ媒体などとなります。 出稿者への提供停止を求められる場合、(保有個人データの確認等について)の手続きをお取りください。 情報を下記利用目的で利用いたします。 会員の管理 出稿者による商品の販売 キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知 4. セキュリティについて 本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。 当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に 努めます。 また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、 紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。 当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。 〒460-0014 名古屋市中区富士見町3番7号 株式会社クルーズコーポレーション TEL: 052 324-3334 Mail:info nagopick. com 物件の基本情報 物件名 建物名 第五水光ビル 階数・号室 5階 503号室 貸室面積 21. 名古屋では名古屋市の中区栄を中心とした貸事務所を紹介し、地元に根差した細やかなサービスでお客様のご要望にお応えいたします。 名古屋栄地区の貸事務所賃貸のエキスパートとして、三越、松坂屋、ラシック、パルコ、ブランドショップが軒を連ねる南大津通を中心に、緑豊かな景色の久屋大通、ナディアパークやソニーストアのある伊勢町通り、人気のショップや飲食店が多い呉服町通り等、それぞれの特長ある栄の魅力をつくるためのテナントリーシングに注力しています。 また貸事務所. 名古屋のメンバーは自らの足で名古屋の街を歩き、そこで得られた旬の情報をブログや新着物件情報に日々更新を行っております。 ぜひ貸事務所. 名古屋メンバーの真心のこもった更新情報をご覧になっていただき、名古屋の街をより好きになってもらえるようになれば幸いでございます。 クルーズグループ 不動産ポータルサイト.

次の